Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti.

Dati personali raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

Commento dei contenuti

Sistema di commento gestito in modo diretto Dati Personali: cognome, Cookie, Dati di utilizzo, email, nome e username


Contattare l’Utente

Mailing List o Newsletter Dati Personali: cognome, email, nazione, nome, professione e stato Modulo di contatto Dati Personali: CAP, cognome, email, indirizzo, nazione, nome, numero di fax, numero di telefono, Partita IVA, professione, provincia, ragione sociale e stato


Hosting ed infrastruttura backend

Netsons Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio


Hosting ed infrastruttura backend

AddThis, Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook , Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter, Pulsante e widget sociali di Pinterest e Pulsante +1 e widget sociali di Google+ Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo


Protezione dallo SPAM

Akismet Dati Personali: varie tipologie di Dati secondo quanto specificato dalla privacy policy del servizio.


Statistica

Google Analytics Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo


Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Google Fonts, Video Vimeo e Widget Video YouTube Dati Personali: Cookie e Dati di utilizzo


Ulteriori informazioni sui Dati Personali

Informativa ex art. 13 D.Lgs. 196/2003 e art. 13 GDPR 679/2016

Questa informativa è resa ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n.196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e dell’art. 13 GDPR 679/2016

(regolamento europeo sulla protezione dei dati personali)


Informazioni di contatto

Titolare del Trattamento dei Dati

Busuioc Petru
Via Valgianna Cà di Bernino, 217
47021 Bagno di Romagna (FC)
P. IVA 04249680408

Email: info@nuovaparcolaghi.it